중식 및 석식 |
• 데리야끼치킨카레 : 27,000 원
(닭고기:국내산)
• 소고기보양탕 : 28,000 원
(소고기:국내산 육우, 한우)
• 두릅해초멍게비빔밥 : 28,000 원
(소고기:국내산 한우,육우)
• 두릅영양갈비탕 : 32,000 원
(갈비:미국산, 전복:국내산)
• 고등어구이와달래된장찌개 : 25,000 원
(고등어:노르웨이산)
• 참치회덥밥:혼마구로동 : 40,000원
(참치:일본, 가리비관자:일본, 갑오징어:베트남)
• 전복꽃게장돌솥비빔밥 : 28,000원
(꽃게살:튀니지, 날치알:인도네시아, 아이슬란드)
• 미나리고기국수 : 26,000 원
(사골:국내산, 잡뼈:국내산, 삼겹살:국내산)
• 소고기안심샌드위치 30,000원
(소고기:국내산육우)
※음료 별도주문 |
일품요리
(최소 1시간
이상 소요) |
• 전복묵은지소갈비찜 : 170,000 원
(소고기:미국산, 전복:국내산)
• 두릅닭볶음탕 : 160,000 원
(갈치:국내산)
• 도미회&매운탕 : 250,000 원
(도미:국내산)
• 제주흑돼지쌈밥&봄나물무침 : 170,000 원
(돼지고기:국내산) |
일품요리
(최소 2시간
이상 소요) |
일품요리 |
• 메로구이 : 120,000 원
(메로:일본)
• 해산물그릭샐러드 : 70,000 원
(전복:국내산, 가리비:중국, 중화살:베트남, 갑오징어:베트남,중국)
• 두릅주꾸미문어숙회 : 120,000원
(주꾸미:중국산, 문어:국내산)
• 참마전복안심 : 130,000원
(전복:국내산, 소고기:국내산 육우)
• 두반가지새우 : 70,000원
(돼지고기:국내산)
• 신선한 과일(1人) : 10,000원 |
4인 전골 및 식사 |
• 김치전골과왕만두(우동사리 제공) : 130,000원(4人)
: 100,000원(3人)
(돼지고기:국내산, 김치:국내산)
• 소고기수육보양전골 : 160,000 원
(소고기:국내산 육우, 한우)
• 두릅한우불고기버섯전골 : 150,000 원
(소고기:국내산 한우, 육우)
• 해산물두부전골 : 130,000 원
(전복:국내산, 오징어:원양산, 주꾸미:중국, 꽃게:바레인, 중하새우:베트남, 콩:수입산) |
문화나무코스
(1인 기준)
|
• 전복죽 : 120,000 원
- 두릅주꾸미문어숙회
- 참마전복안심요리
- 도미매운탕
- 신선한 과일 |
예술나무코스
(1인 기준)
|
• 전복찜 : 100,000 원
- 해산물샐러드
- 두반가지
- 주꾸미비빔밥&비단조개맑은탕
- 신선한 과일 |
음 료 |
• 원두커피 : 8,000 원
• 아이스커피(니트로, 아메리카노) : 10,000 원
• 라떼 : 10,000 원
• 아이스라떼 : 11,000 원
• 자연산마즙 : 10,000 원
• 주스(토마토,블루베리) : 10,000 원
• 고구마라떼 : 11,000 원
• 유자차 : 9,000 원
• 녹차 : 6,000 원
• 아이스녹차 : 12,000 원
• 콜라(캔 250ml) : 4,000 원
• 사이다(캔 250ml) : 4,000 원
• 유자애플티 : 12,000 원
* 원두커피(리필): 1,000 원
* 아이스커피(리필): 3,000 원 |
주 류 |
• 테라맥주 잔(400ml) : 11,000원
• 테라맥주 피처(1,700ml) : 40,000원
• 지평막걸리1925 : 18,000원
• 참이슬, 새로 : 14,000 원
• 화요25 : 30,000 원
• 일품진로오크 : 60,000 원
• 크러쉬병맥주 : 9,000 원
• 카스병맥주 : 9,000 원
• 테라병맥주 : 9,000 원
• 코스모스에일병맥주 : 40,000 원
• 해창막걸리12도 : 35,000 원
• 일품진로하이볼 : 68,000 원
(일품진로오크43도1, 진로토닉워터2, 레몬1 제공) |
사리 추가 |
• 돼지고기(전골) 추가(200g) : 30,000 원
• 소고기수육 추가(200g) : 60,000 원
• 흑돼지 추가(200g) : 40,000 원
• 왕만두추가(2ps) : 5,000 원
• 불고기(전골) 추가(200g) : 3,000 원 |